Успокойте меня

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Очень прошу меня понять, по возможности успокоить. После месячных на 3-4 день были половые акты с партнером, пользовались ППА , было два раза, после первого раза он не купался и в душ не ходил, салфеткой вытер там.
Потом на 10-11 день после месячных был опять половой акт 3 раза, первый раз ППА , второй и третий с презервативом, это были очень опасные дни, но он в меня не кончал. До месячных 3 недели, а я уже прям вся на нервах извелась . Надеюсь шанс беременности очень мал?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Успокойте меня » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7756 ответов

Здравствуйте. Прерванный половой акт не является надежным средством предохранения, т. к. в мужской смазке могут содержаться жизнеспособные сперматозоиды. Поэтому, беременность возможна. Для точного ответа вам необходимо сделать ХГЧ через 10 дней после после последнего полового акта - это самый ранний и надежный метод выявления беременности на малых сроках.

2016-04-18 17:55:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн