Утрожестан

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер. Мне выписали свечи утрожестан. Вставлять с первого дня задержки. Но мой Г не сказала сколько дней вставлять. У меня сегодня второй день задержки тест еще не делала, только завтра буду делать. И утрожестан я тоже не вставляю. В больницу еще не ходила. Помогите разобраться. Так хочется малыша.

3
01.07.2015 22:33
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Утрожестан» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Схема приема зависит от конкретной клинической ситуации. Если Вам рекомендован прием с первого дня задержки месячных, то уже надо начинать. Обычно при угрозе прерывания беременности назначают препарат 2 раза в день. Обязательно в одно и то же время. При сложной беременности прием продлалжают до 16-18 недель беременности.

2015-07-02 11:18:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте! Планирую беременность. Врач назначила прием Утрожестана 200 мг с 15-25 день менструального цикла. На второй день были мажущие выделения и болел живот. В настоящее время живот также тянет, выделений нет. Тест на беременность отрицательный. Какая может быть причина выделений и тянущие боли? Спасибо заранее за ответ.

2016-01-15 10:31:32

(Татьяна)

Ответить  
10788 ответов

Татьяна, Здравствуйте! Это могут быть  нормальные явления на фоне приема утрожестана, зависит от причины по которой назначен препарат. Тест на беременность следует делать с 25 дня менструального цикла, ранее правильный результат он не покажет. По поводу тянущих болей лучше будет обратиться очно к гинекологу и сделать узи органов малого таза, чтобы оценить реакцию Вашего организма на Утрожестан.  

2016-01-16 05:16:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн