Утрожестан - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. С начала беременности гинеколог в женской консультации назначила вставлять утрожестан интрвагинально. Сначала по 400 мг, потом доза уменьшалась. Начала принимать на 5-6 неделе из- за болей в животе и кровянистых выделений. На узи все нормально. В итоге перестала вставлять только на 32-33 неделе. Сейчас 34 неделя. Очень переживаю, так как очень противоречивые отзывы про препарат. Как он может повлиять на роды, ребенка и на последующую беременность

Нормально ли это?

1
11.08.2016 05:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Утрожестан» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. К счастью, несмотря на частое нецелевое использование утрожестана, в большинстве случаев прием данного препарата не оказывает пагубного влияния ни на плод , ни на роды, ни, тем более, на последующую беременность.

юлия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-11 18:28:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн