Увеличение Гамма- глутаматтрансфераза - нормально ли?

52 года возраст пациента

Здравствуйте! У меня хрон. панкреатит. Возможно ли повышение ГГТ до 365 быть связано с этим диагнозом. АЛТ- 78,4 АСТ, Биллирубины в норме. Холестерин 7,9.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Увеличение Гамма- глутаматтрансфераза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
282 ответов

Здравствуйте, галина! Увеличение ГГТ в биохимическом анализе крови говорит о преимущественном поражении гепатобилиарной системы.(чаще холестаз, холециститы, гепатиты разной этиологии). Так же на это указывает и повышение АЛТ. Поэтому вам следует обследовать печень и желчный пузырь. Сделать УЗИ органов брюшной полости.  

галина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-11-15 19:04:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн