увеличение груди от спермы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, правда, что если глотать спемру, увеличивается грудь? Может ли она тому способствовать? Некоторые девушки в интернете говорят, что у них увеличивалась.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «увеличение груди от спермы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7752 ответов

Здравствуйте. Нет, не правда. Форма и размер груди - это гинетически запрограмированные параметры. Немного подтянуть грудь можно с помощью специальных упражнений за счет развития грудных мышц.

2015-11-29 03:40:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн