Увеличение матки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте.
На животе над лобком бугорок маленький и выше идёт опять спад обратно. , я думаю, что это матка.
По не защ.
Месячные были в том месяце странные, тёмные.
Возможна ли беременность.

Нормально ли это?

1
13.08.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Увеличение матки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7635 ответов

Здравствуйте. Учитывая необычные месячные беременность возможна. Сделайте тест на беременность и, независимо от результата, обратитесь к гинекологу для очного осмотра, т. к. необходимо выяснить, что за образование у вас над лобком.


2016-08-13 01:05:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн