Увеличение родинки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
33 года возраст пациента

Здравствуйте. Две недели назад начала расти родинка. Начались выделения из неё. Врач посмотрел без дермаскопа и удалил лазером, не отправив на гтстологию. Сомнения остались. Посмотрите, пожалуйста, по фото, не опасная ли родинка была?

1
04.05.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Увеличение родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4252 ответов

Здравствуйте. К сожалению, даже на фото (его нет ) мы не можем определить опасна ли была родинка. Но ее нужно было отправить на гистологию. Если будут у вас изменения в месте родинки или появляться такие же , то вам необходимо обратиться в онкологию для удаления образования и с дальнейшей ее цитологией.

2016-05-04 23:18:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн