Увеличенные лимфоузлы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здравствуйте, нащупал у себя на шее, затылке, в паху шарики, скорее всего ( вероятность сто процентов ) это лимфоузлы. Есть проблемы с полостью рта, или это признаки более тяжелых болезней типа ВИЧ? К какому врачу пойти

Нормально ли это?

Теги: Лимфоузлы
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Увеличенные лимфоузлы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Алексей. Вам необходимо обратиться на прием к терапевту, врач на осмотре определит, является ли данное состояние лимфатических узлов патологией или нет. В норме определяются периферические   лимфатические узлы, т. е. те, которые расположены на поверхности, под кожей. К ним  относятся затылочные, паховые, подмышечные, шейные, подчелюстные и т. д. Врач , ощупывая(пальпируя) , определит, соответствует ли их характеристика нормам, при необходимости назначит анализы . Будьте здоровы.

Алексей, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-15 20:17:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн