УЗИ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. такой вопрос.
Был сбой в середине цикла, думала беременна. Сходила к гинекологу, она ничего не сообщила лишь сказала что было перенесено воспаление.
Сходила на узи поставили диагноз перенесенный оофорит. Получается беременности нет раз на узи ничего про это не сказали?(получается что на узи была через 1,5- 2 месяца после па)

1
10.10.2015 22:32
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «УЗИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Да, если на УЗИ через 6-8 недель после ПА плодное яйцо не обнаружено, значит беременности нет.

2015-10-11 00:12:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн