УЗИ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. У меня 37 недель беременности. Сегодня ходила на узи - вес ребенка примерно 2600. БПР 91, ОГ 315, ОЖ 300, ДБ 64. Толщина плаценты 38 мм. Воды в норме. После УЗИ пошла на прием к доктору не у которой я обычно наблюдаюсь(она в отпуске), а у другой. Она мерила ВДМ и получилось на 1 см меньше чем в прошлый раз. Было 35 см в 36 недель, а сейчас 34 см стало. Выписала попить пентоксифиллин по 1 таб. 3 раза в день. Я купила, а в интернете почитала, что нельзя при беременности. Теперь не знаю пить или нет. Назначила повторное узи ч/з 10 дней. Подскажите, пить все- таки необходимо эти таблетки? И как долго? В 31 неделю делала платное узи в диагностическом центре, все показатели в норме БПР 83, ОГ 298, ОЖ 268, ДБ 61, вес 1880. Воды норма. Делала доплер- кровоток не нарушен. Теперь переживаю, может ребеночку чего- то не хватает. Ведь ДБ всего на 3 мм увеличилась, и не соответствует 37 неделям. Подскажите пожалуйста, стоит ли паниковать?

0
15.04.2016 16:00
Консультация врача на тему «УЗИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн