УЗИ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Делала УЗИ в 20-21 неделю плацента по передней стенке 21мм зрелость 0. Сделала УЗИ сегодня ровно 25 недель плацента по передней стенке 25 мм зрелость 2 степени. Что это значит, опасно ли это для малыша?

1
20.04.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «УЗИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Карина! В 25 недель степень зрелости плаценты должна быть 0-1, но это не значит, что у Вас будут преждевременные роды. Последствиями высокой степени зрелости плаценты являются: задержка роста плода, гипотрофия, низкий вес новорожденного, а также внутриутробная гипоксия. Проконсультируйтесь с Вашим гинекологом. Вас должны обследовать и найти причину такого состояния. При такой степени зрелости плаценты в Вашем сроке показано стационарное лечение с назначением препаратов, которые помогают нормализовать пуповинный кровоток и избежать кислородного голодания ребенка. Будьте здоровы!

2016-04-21 11:44:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн