УЗИ, беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.


Здравствуйте была на узи в 6н1д, данные узи: матка 50/53/51, ПЯ- 1,35см КТР- 2,5мм сердцебиение есть, шейка матки удлиннена, цирквиальный проход закрыт. В заключении: ПЯ низкое прекрепление угроза прерывания беременности. Скажите пожалуйста чем это опасно для малыша? Что мне делать чтоб сохранить беременность?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «УЗИ, беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7721 ответов

Здравствуйте. Вы можете только и ждать и надеяться, что место прикрепления "поднимется" выше в связи с ростом матки. Для профилактики прерывания беременности Вам нельзя нервничать, поднимать тяжести, выполнять уборку по дому и всю работу, связанную с наклонами, противопоказан длительный подъем по ступенькам, горячие ванны и горячие напитки с едой. Поменьше сидите и побольше лежите. Очень тщательно следите за выделениями - при появление "мазни" и боли в низу живота - обязательно обратитесь за медицинской помощью.

2015-09-28 14:09:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн