Узи на раннем сроке - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Здравствуйте. Делали Узи , поставили срок акушерский 7 недель, по КТР 6 недель, средцебиение убедительно не визуализировано. Подскажите пожалуйста на таком сроке может пока не определяться сердцебиение или оно вовсю стучит ? ХГЧ сдавала 13.08 - 37178 мМЕ/мл; 16.08 - 42798 мМЕ/мл. Или ХГЧ не показатель для нормально развивающейся беременности?

Нормально ли это?

Теги: УзиХгч
1
16.08.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Узи на раннем сроке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2194 ответов

Здравствуйте, Анна! Обнаружить сердцебиение малыша можно уже на ранних сроках. С помощью обычного абдоминального датчика УЗИ врач определит удары сердца в 5 недель беременности, а вагинальный датчик позволит сделать это уже в 3-4 недели. Рост ХГЧ говорит о развивающейся беременности. Повторите УЗИ через неделю или сделайте это обследование в другом месте. Будьте здоровы!  


2016-08-17 01:20:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн