УЗИ на ранних сроках беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер, беременность 7 недель, делала УЗИ две недели назад, для подтверждения беременности. Врач сказала повторить через две недели чтобы посмотреть сердцебиение плода. Надо ли это делать или ждать до 12- ти недель, кроме токсикоза ничего не беспокоит, выделений нет. Принимаю дюфастон, магне В6, фолиевую кислоту. Беременность третья, мне 37 лет.
спасибо

1
01.02.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «УЗИ на ранних сроках беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Иногда на 5- й неделе беременности  на УЗИ может не определяться  сердцебиение плода, в таких случаях назначается повторное обследование через 2 недели. Поэтому, если врач назначил повторное УЗИ, вам его желательно сделать.

2016-02-02 01:31:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн