Узи перед фармабортом

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
34 лет возраст пациента

Чтобы сделать фармаборт, нужно точно знать срок и исключить внематочную беременнность. Когда стоит делать узи, чтобы была видна беременность? Хочется не потерять время и успеть на фармаборт.

Теги: Аборт
1
17.09.2016 14:38
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Узи перед фармабортом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2211 ответов

Здравствуйте, Анна! Медикаментозный аборт необходимо делать до 7 недель беременности. На УЗИ плодное яйцо должно визуализироваться уже в 4-5 недель. Срок беременности считается от первого дня последние менструации. Если в полости матки его нет, тогда необходимо исключать внематочную беременность. Будьте здоровы!  


2016-09-17 15:49:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн