УЗИ плода

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Срок беременности акушерский - 5 нед., 4дня (от зачатия 3 нед., 4 дня), узи показало: КТР - 2,5 мм., ПЯ и хорион в норме, правильной формы, СБ - нет. Поставили замершую беременность под вопросом. Чувствую себя отлично, из побочн. симптомов только БТ - 37,2; частое мочеиспускание. Грудь величивалась и сильно болела до 5 нед. сейчас на ощупь она болезненная, но не очень. Есть ли шанс, что это не замершая беременность?

1
28.08.2015 10:27
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «УЗИ плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. На таком маленьком сроке возможна диагностическая ошибка. Сердцебиение определяется с 5- ти недель гестационного (т. е. с момента оплодотворения), а не акушерского срока. Необходимо сдать кровь на ХГЧ в динамике, 2 раза УЗИ контроль через 1 и 2 недели, измерение базальной температуры. То, что базальная температура не снижается - хороший прогностический признак.

2015-08-29 18:16:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн