в 10 месяцев отлучение от груди

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Ребёночку 10 месяцев. Малыш уже прикладывается к груди только ночью, днём полноценно питается взрослой пищей, иногда прикладывается к груди, чтобы заснуть. Ночью сосёт примерно каждых 3 часа, понемногу. Как отлучить его от кормления полностью?

1
25.04.2015 02:34
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «в 10 месяцев отлучение от груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! До 1,5 - 2 лет в рационе ребенка должно присутствовать грудное молоко или молочная смесь. Отлучать от груди еще очень рано, следует оставить ночные кормления и кормления на сон. Если же Вы все же решите отлучать ребенка, то следует вводить в рацион молочную смесь, однако, имейте ввиду, ночные кормления молочной смесью могут провоцировать развитие бутылочного кариеса молочных зубов.

2015-04-25 11:10:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн