В заднем проходе нащупал отросток небольшой ощущений нет длина 3 мм где- то опасно ли и можно его убрать

26 лет возраст пациента

В заднем проходе нащупал отросток небольшой ощущений нет длина 3 мм где- то опасно ли и можно его убрать

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «В заднем проходе нащупал отросток небольшой ощущений нет длина 3 мм где- то опасно ли и можно его убрать » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4305 ответов

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к проктологу на очный осмотр, так как отростком может быть и полип, и кондилома, и геморрой  т. д. На осмотре можно определить диагноз. Только после этого назначается возможные обследования (если есть необходимость) и назначается лечение.

2016-05-25 23:17:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн