Вагилак

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, была молочиница, выпила флуконазол (партнер пил таблетку), пролечила себя тержинаном 10 дней, дальше лечение продолжила Вагилаком, скажите можно уже на этапе Вагикала заниматься сексом? или категорически запрещается, даже с презервативом ? спасибо за ответ

1
21.10.2015 14:45
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вагилак » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Юлия. Нет, лучше схему довести до конца. Половой акт может снизить максимальный эффект от лечения.

2015-10-24 02:32:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн