Вагилак после молочницы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!!!!! У меня вопрос - мне был назначен препарат Вагилак капсулы после лечения молочницы. Скажите, пожалуйста, может ли Вагилак вызвать аллергические реакции? Если да, то как быть?? Стоит ли дальше принимать этот препарат Вагилак в капсулах - ведь врач рекомендовал мне пропить его в течение двух недель? Буду очень признательна за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вагилак после молочницы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Галина. Вагилак- это пробиотик, побочных эффектов на него быть не может, т. к. не может быть передозировки молочнокислых бактерий во влагалищной среде.

2015-10-03 19:37:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн