Вагинальное кольцо Нова Ринг - нормально ли?

21 год возраст пациента

Здравствуйте. Мы с молодым человеком пользуемся презервативами для предохранения. На приеме гинеколог посоветовала попробовать кольцо Нова Ринг. Подскажите, пожалуйста, стоит ли его начинать использовать в моем возрасте, и не будет ли последствий в дальнейшем при зачатии, ведь при использовании этого кольца овуляция прекращается?

Нормально ли это?

Теги: +7 960 1631701
1
10.09.2016 16:04
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вагинальное кольцо Нова Ринг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2190 ответов

Здравствуйте, Александра! Если нет других противопоказаний,  то в Вашем возрасте гормональная контрацепция не противопоказана. Овуляции прекращаются только на время использования этого метода контрацепции. После прекращения использования гормональной контрацепции фертильная функция восстанавливается. Будьте здоровы!  


2016-09-11 22:40:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн