Вагинальные свечи

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Добрый день. Вопрос такой. В общем я ходила к гинекологу мне сделали мазок. Он оказался не хороший меня направили в инвитро сделалв 5 анализов. В них обнаружили хламидии трихоманатис и мукоплазма хамитис вроде так. Я прошла курс назаначеного лечения. Снова сходила к гинекологу и она не узнав результата мазка назначила свечи Кипферон., но мащок у меня хороший. Что делать? И можно ли щаниматься сексом если я буду использовать эти свечи.? Во время первого курса лечения секса не было.

Теги: Секс
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вагинальные свечи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4270 ответов

Здравствуйте,  вы должны сдать контрольный анализ после лечения через 1 месяц на инфекции. Чтобы не исказить результаты анализов - препарат не принимайте за 3 дня до сдачи анализов.  
У вас есть право поменять врача - воспользуйтесь им.  
Лечатся оба партнера, иначе будет повторное заражение. Во время лечения использовать только презервативы, до исключения диагноза.  

2016-05-29 14:49:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн