Вагинальный дисбактериоз - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Врач прописал свечи 8 дней макмирор, затем 7 дней лактожиналь. Итого курс на 15 дней, но на 11 день у меня должна начаться менструация. Мне стоит начать курс после менструации или можно использовать 1 препарат, а после менструации второй?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вагинальный дисбактериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте, Катерина! Если дискофморт незначительный, то лучше начать курс лечения после месячных. Если же дисбактериоз вызывает значительный дискомфорт, то тогда лечение можно разделить. Т. е. применяете макмирорр, затем до месячных, сколько успеете, - Лактожиналь и оставшиеся свечи Лактожиналь уже после месячных.


2016-08-29 12:36:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн