Вагинальный герпес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Недавно сдавала анализы. Выявили вагин. герпес ( что- то вроде хронического). Но у меня никогда никаких проявлении не было, даже на губе. У мужа тоже нет. Откуда это могло взяться, и какие могут быть последствия, если заберемению?

Теги: Герпес
1
28.02.2016 23:25
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вагинальный герпес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте. Самое главное, чтобы при беременности не было случая первичного генитального герпеса, а у вас герпес уже существует, т. е. он уже рецидивирующий. Дело в том, что у большинства инфицированных ВПГ людей болезнь протекает практически бессимптомно. Особенно сложно выявить болезнь, когда рецидивы происходят внутри  половых органов, к примеру на шейке матки или на половых губах появляется небольшое покраснение с трещинками, которое вы можете принимать за раздражение. Для того, чтобы узнать были ли у Вас когда- нибудь рецидивы следует сделать серологический анализ. Сдать кровь на антитела (иммуноглобулины Ig G & Ig M) к ВПГ- 1,2. Если в крови присутствует Ig G, значит герпес рецидивирующий - беременности герпес практически не угрожает. Показатель Ig G - качественный (выше диагностических титров). Вне зависимости от титра (количества Ig G & M) можно беременеть

2016-02-29 02:10:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн