вагинальный кандидоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Периодически проявляются симптомы молочницы (зуд, покраснение, белые творожистые выделения) как у меня так и у супруга. Супруг не лечился какими- либо препаратами. А я обычно принимала Флюкостат и молочница проходила, но снова возвращалась через некоторое время. Как лечить кандидоз правильно, чтобы он больше не возвращался?

1
26.07.2015 13:07
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «вагинальный кандидоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Нужен комплексный подход. Во- первых, выяснить ее поичину. Для этого нужно посетить врача и сдать анализы. Работать над причиной.
Далее применение свечей (пимафуцин) и таблеток(флюкостат) совместно. После этого восстановить микрофлору при помощи специальных свечей, их большой выбор. После чего или во время занятся иммунитетом. Используйте свечи генферон. После, 1 раз в неделю свечи пимафуцин в течении 2 месяцев. Обязателтно, на время лечения используйте крем пимафуцин для партнера. А при обострении барьерный метод контрацепции.

2015-07-26 13:57:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн