Вагітність - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Доброго дня. Затримка 5 днів, матка збільшена, базальна температура 37,2. Живіт ніби чимось наповнений, тягне низ. В перший день затримки з'явився нежить. Перед місячними завжди боліли груди, зараз у нормальному стані. Робила тести - негативні. Після статевого акту минула дві неділі, йде третя. Чи може - це бути вагітність, якщо тести показують негативний результат?

Нормально ли это?

1
23.06.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вагітність» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Доброго вечора!  Для підтвердження або виключення вагітності найбільш раннім і інформативним є аналіз крові на ХГЧ. Метод чутливий з 10 - го дня після запліднення. Тести інформативні з 18-21 дня після запліднення.

Рита, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-24 00:28:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн