вакцинация

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
Меня тревожит, что сегодня мы пошли по схеме на вакцинацию третьей дозы инфанрикс, но доктор перенес на осень, то есть через два месяца, по причине жары летней и предыдущей реакции в виде двухдневной температуры 39.
Получали по схеме в начале мая пентаксим, в начале июня инфанрикс гекса, сегодня нужно было делать инфанрикс пента.
Если мы сделаем третью дозу только осенью, то получается, что между второй дозой и третьей пройдет 3-4 месяца. Будет ли результат от такой схемы?
Очень жду ответ.
С уважением Юлия

1
10.07.2015 14:41
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «вакцинация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Юлия. В некоторых случаях по индивидуальным показаниям врач может дать временный медотвод от вакцинации, хотя официальных противопоказаний для отсрочки вакцинации в Вашем случае нет. Некоторое нарушение схемы в данном случае существенно не повлияет на формирование иммунитета, вакцинация будет считаться законченной.

2015-07-11 00:15:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн