Вакцинация от полиомиета, если в семье беременная


В детском саду будут проводить всеобщую вакцинацию от полиомиелита живой вакциной. Мама ребенка беременная, гинеколог сказал, что в таком случае нельзя вакцинировать ребенка живой вакциной, чтобы не навредить будущему малышу. Можно ли в таком случае ребенку посещать дет сад, так как дети в группе будуть привиты, не принесет ли он от них этот вирус, который находится в вакцине.

1
06.11.2015 19:45
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вакцинация от полиомиета, если в семье беременная» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте. Если мать в свое время была полностью привита от полиомиелита по схеме, ни ей, ни будущему малышу контакт с привитым ребенком ничем не грозит.

2015-11-07 21:36:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн