Вакцинация полиомиелита

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста , если у ребёнка(3 года), реакция манту отрицательная, это может как- то помешать для Вакцинации полиомиелита?
Подскажите , если у ребёнка сопли, нам откажут в вакцинации?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вакцинация полиомиелита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Ольга. Отрицательная проба Манту не имеет никакого отношения к прививке против полиомиелита, они друг другу не мешают. А вот ринит может быть признаком вирусной инфекции. По протоколам легкая ее степень тоже не является противопоказанием для вакцинации, однако каждый случай вакцинации рассматривают индивидуально, и лучше ее проводить на фоне полного здоровья.

2015-10-04 23:13:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн