важно

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Внучке будет 3 месяца, её вес сейчас 6300... это нормально? При рождении вес 3700 при росте 52 см

1
21.08.2015 10:40
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «важно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Ната. У детей, находящихся на ГВ, нет строгих рамок по нормограмме, есть рекомендованные параметры, на которые ориентируются педиатры. Ваш ребенок перебирает килограмм, однако никакого лечения это не требует. Специалист обращает внимание на психомоторное развитие, которое должно соответствовать возрасту, оценивает состояние ребенка в комплексе. Поэтому Вам не стоит переживать.

2015-08-22 17:58:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн