Вазоспазм позвоночных артерий

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
2 года возраст пациента

Здравствуйте! Моей дочке 1 год и 9 месяцев. Почти с рождения плохо спала днем, в 4, 5 месяца стала спать плохо ночами и до сих пор. Спать укладываю с истериками, засыпает очень долго (крутится каждую секунду), во сне тоже крутится (такое ощущение что и вовсе не спит, но глаза закрыты), сон поверхностный (вскакивает от каждого шороха, как будто бы и не спала). Днем вообще можем и не уложиться, и вечером как будто и спать не хочет. Ребенок очень активный, эмоциональный. При родах применялись щипцы (не кесарево), по шкале Апгар 8/8. Делали УЗИ головы в роддоме, в 1 месяц, в 6 месяцев, в 1. 5 года все в норме. Ходили к остеопату в 7 месяцев, он сказал, что у нас искривление позвонков, прошли 7 сеансов, остеопат сказал, что все исправил, но проблемы со сном так и остались. Сделали в 1,5 года УЗИ шеи по рекомендации невролога, показало нарушение кровотока. В 1, 5 года обратилась к неврологу мне прописали глицин, элтацин и магний В6 изменений ни каких. Далее прописали на 40 дней: глицин, пантокальцин, кудесан, нейромультивит. Такое ощущение что как только начали давать эти препараты ребенок стал более возбужденным и капризным. Сон лучше ни как не стал. Сейчас прописали пантокальцин утром 1/4 таб, глицин 1 таб. 2 раза в день, фенибут 1/4 вечером, кудесан 2 капли 2 раза в день; так же прописали Атаракс 1/4 перед сном ситуационно, если тяжелый день. Хотела бы спросить на сколько рационально такое лечение. Ходим лечимся, а проблемы остаются, такое ощущение, что просто выкачивают деньги. Невролог, такое ощущение что нас лечит от того, что у нас задержка речевого развития, а не от того что у нас проблемы со сном. Да мы не разговариваем, но меня пока это не пугает. Папа, мама, баба, дай - это пока наш словарный запас, ну и на своем непонятном постоянно что то говорит. Многие дети в 2 года начинают только разговаривать. Ребенок все уже понимает, тоесть отставания в развитии нет, только речевое. Не нанесу ли я вред ребенку всеми этими препаратами. Так как ребенок спокойнее не становится и результата ни какого нет. Подскажите пожалуйста!

прикрепленных файлов - 2
Консультация врача на тему «Вазоспазм позвоночных артерий » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн