Велика ли вероятность забеременеть и стоит ли применять какие- то меры?


Цикл месячных обычно 23-28 дней . Последние месячные были с 31 октября. 10 ноября был ПА с прерыванием без предохранения, а 24 ноября порвался презепватив , частички остались внутри , заметили поздно, скорее всего попало. Хотела выпить постинор . Но я его выпила в прошлом месяце , тк при лишении презерватив сполз. Стоит ли сейчас пить что- то и паниковать? Или стоит дождаться месячных? Есть ли вероятность забеременеть ???

1
25.11.2015 09:36
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Велика ли вероятность забеременеть и стоит ли применять какие- то меры?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Вероятность беременности очень высока. Принимать постинор обязательно нужно, если вы не хотите беременности. Но стоит учитываьт, что его прием дролжен быть не более 2 раз в год.

2015-11-25 10:00:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн