вен заболевания

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

добрый день мне удолили матку 17 лет назад при выписке мне сказали что я не смогу заболевать вен заболеваниями так ли это

1
13.11.2015 13:32
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «вен заболевания » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте. Гульнара. Нет, в Вашем случае Вы не застрахованы от заражения венерическими заболеваниями. Кроме того, что при данных заболеваниях происходит поражение половой, репродуктивной системы, многие из них являются системными- поражаются не только половые органы, но и кожа, вн. органы, кости(сифилис), лимфоузлы(вен. лимфогранулема). Хламидиоз воздействует как на половые, так и на органы мочевыделительной системы, а гонорея может поражать слизистую прямой кишки и конъюнктиву. Кроме, того, нельзя забывать и о др. ЗППП- это ВИЧ, вирусные гепатиты В, С. ВПЧ и других. Поэтому, помните, что защищенные половые отношения важны всегда.

2015-11-13 21:00:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн