Вероятна ли беременность или нет.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Очень прошу вашей помощи. Ибо от недоумения и страха можно психологически сойти с ума. Начну с того, что цикл у меня 28 дней. Месячные идут строго по циклу. Последние месячные начались 20 марта. По моим подсчетам период овуляции выпал на 3 апреля. Со 2 на 3 апреля был незащищенный па. Спустя пару дней начал болеть живот, не то кололо, не то стреляло с левой стороны в районе яичника. Болело и внизу живота. Боли продолжались около 3-4 дней. Потом стихли. Только иногда покалывает то в яичнике, то внизу живота. Сегодня 9 день со дня овуляции. Предполагаемые месячные - 16-17 числа. Грудь болит как при пмс. Усились выделения. Второй день часто бегаю в туалет, снова болит живот. Только по ощущениям как при цистите. Спина немного побаливает. Сегодня(т. Е. 12.04) С утра сделала электронный тест. Результат: не беременна. Сильно переживаю. Очень хочу ребенка. Неск ночей подряд плохо сплю. Температура 37 и 2. Колеблется. Базальную температуру не мерила. Продолжу: два года назад, по мнению врача, была беременность, но закончилась она самопроизвольным абортом. Тогда тест электр еще за дней 5 до задержки показал "+". Но не суть. Расскажу о наших специалистах. И причине, по которой пишу вам. Три года назад по результатам узи под вопросом был диагноз: аденомиоз. Я понятия не имела что это такое. Ибо врач меня никак не проинформировал, при этом даже не назначил никаких процедур и лечения. Я не обратила на это никакого внимания. В январе этого года у меня были выделения и зуд. Я пришла к врачу поздновато, тк работаю вахтой. Сказала что зуд, боли в животе, выделения. Занималась самолечением, пила трихорол и ампицилин. Но немного. Она на меня заругалась, назначила анализы и узи. И посиавила диагноз хронический метроэндометрий. Спустя пару дней у меня все прошло. Анализы не сдала, так как я повторюсь работаю вахтой с утра до ночи. На диагноз естественно не обратила внимания. Вернемся в апрель. 8 Апреля я пошла на прием к геникологу. Уже к другой. Она мне сказала что пока о беременности говорить рано, жди до задержки. Осмотрев меня она сказала что немного увеличина матка, а так все нормально. Ничего страшного нет. Я ей сказала что планирую беременность. Пью месяц элевит. Она открыла карточку и тут понеслось. Почему не сдала анализы и прочее. Назначила новые. Взяла мазок. Узи пока не направила, сказала через дней 10. И тут же как ни в чем не бывало переписала со старого посещения этот же самый диагноз. Ни слова не сказав. Смерила темп 37 и 2. Грудь написала что посмотрела. А на самом деле нет. И когда я спрашивала почему болит живот, ответ просто удивил: а я откуда знаю. Все иди сдавай анализы." Вот теперь собственно говоря сами вопросы: каким образом они мне ставят диагнозы, если небыло ни узи ни дополнительных исследований. И как у меня может быть это заболевание, если абортов, родов, чистки после выкидыша не было. Серьезных половых инфекций тоже не было. Острой фотмы этого метроэндом тоже не было. Никаких болей, сопровождающихся кровотечением тоже не было. Единственное что было, это трихоманиаз и тот под вопросом. Но это было лет 5 назад. После лечения меня не беспокоило ничего. Скажите как вообще выявляют эту проблему. И второй вопрос. Могу ли я все таки быть беременна сейчас? Если сверхчувствительный тест показал отр результат за 5 дней до задержки. Может быть, что просто еще не произошла имплантация? Или уровень хгч мал? Имплантационного кровотечения не было. И сегодня ( за 5 дней до мес) я еще чаще бегаю в туалет. Помогите мне пожалуйта. Анализы пойду сдавать только в пятницу. К нашим гинекологам даже обращаться боюсь.. Заранее огромное вам спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятна ли беременность или нет.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4286 ответов

Здравствуйте. Беременность не исключена. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения, поэтому ваш тест не показал ничего.
Боли внизу живота может вызывать инфекция, которая может вызывать различные воспаления моче- половой системы.  Для того, чтобы узнать причину ваших болей нужно обратиться к гинекологу на очный осмотр, сдать мазок на микрофлору, также сдать анализы на скрытые инфекции, ЗППП. Сделать УЗИ малого таза. Только после выяснения причины - можно назначить адекватное лечение.
Будьте здоровы!

2016-04-13 20:47:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн