Вероятность беременности? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте , меня волнует очень сильно один вопрос ! Насчёт хгч через 10 дней это я знаю , да и тесты .. Месячные только через 4 дня , но узнать мне невтерпёж . Так вот !! Цикл регулярный , 29-30 дней , половой акт был в месячные в последний день (идут 4 дня ) , но тут может и нет вероятности. Ещё один так же незащищённый половой акт был ровно на 18 день цикла , то есть за 12 дней до месячных . Могла ли я забеременеть уже ? Вдруг овуляция прошла и мы опоздали немного ? А может она именно в этот день и была ?? Просто я её не чувствую никогда . Так вот могла ли я забеременеть .

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Ясмина! Действительно, наступление беременности при па в 4 день цикла маловероятно.  Па на 18 день цикла может тоже не привести к беременности. При регулярном цикле овуляция происходит на 13-14 день, яйцеклетка способна к оплодотворению всего сутки, возможно, Вы пропустили благоприятный момент. Хотя в данном случае полностью исключить вероятность беременности нельзя, т. к. яйцеклетка могла выйти позже. При планировании беременности можно использовать тесты на овуляцию или практиковать па не реже трех раз в неделю на протяжении нескольких месяцев. Будьте здоровы.

Ясмина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-23 12:32:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Марина , Спасибо , буду надеяться что все получилось !)

2016-08-23 14:57:06

(Ясмина )

Ответить  

Ясмина , Должно все получится , так как цикл вот такой регулярный 31 день это только у меня два месяца раньше нерегулярный был

2016-08-23 14:59:22

(Ясмина )

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн