Вероятность беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте
Какая вероятность беременности. Подскажите, пожалуйста. Мы с моим мч занимались петтингом. Он был в белье, а я нет. У него было много смазки насквозь из- за этого промокла ткань. Как он говорил ночью у него была поллюция, утром ходил он в туалет. И мы прижимались гениталиями несколько минут. Могла ли я забеременить?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Анна! Для наступления беременности необходимо, чтобы сперматозоиды попали внутрь влагалища. Если проникновения не было, значит этого не произошло. В Вашем случае беременность исключена . Будьте здоровы.


2016-09-12 21:49:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн