Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

месячные были с 15 февраля(длились. 3-4дня)секс был 5 марта парень кончал в нее. потом был секс 18 марта уже с другим парнем тоже не защищенный. месячные не пошли наступила беременность. врачи посчитали срок с 15 февраля родила 15 ноября. могла ли быть уже беременна? получается со 2м парнем была в то время когда должны были начаться месячные но не было т. е уже была задержка, подскажите какова вероятность что она могла забеременеть 18 марта а не 5го марта?

1
07.04.2015 00:36
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте, Вадим! Скорее всего, это невозможно. Зачатие по подсчетам произошло именно 5 марта. Если есть сомнения, то можно сделать анализ на ДНК.

2015-04-07 07:25:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн