Вероятность беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здрастуйте. Планируем с мужем ребенка. Цикл 34-36 дней. За неделю до предпологаемых месячных начала немного болеть грудь по бокам, ближе к подмышкам, но через пару дней это прошло, но при касании грудь все равно немного чувствительная. Живот тоже тянул в то время, именно поэтому я решила сделать тест, естественно он показал одну полоску. Через 3 дня я сделала еще один тест и появилась вторая слабая полоска, но видно ее хорошо. Через пару дней еще сделала 2 теста - результат тот же. Сегодня 37 ДЦ, сделала снова 2 теста и опять слабая вторая полоска. На нескольких тестах она очень слабая, но ее видно. Меня пугает, что полоски ярче не становятся. Я опасаюсь, что это патология. Завтра иду к гинекологу, но если это все таки беременность, то срок 2-3 недели, не больше, поэтому врач может и не увидеть. Есть ли вероятность беременности в моем случае?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4290 ответов

Здравствуйте! Бледная  вторая  полоска указывает на беременность.
Дело в том, что все зависит от качества тестов, состояния почек, сроков беременности и концентрации ХГЧ в моче. Чем выше концентрация - тем ярче полоса. Чем концентрация ниже - тем полоса бледнее.  
Но тесты не относятся к достоверным методам определения  беременности.


2016-07-27 23:18:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн