Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Добрый день, мне 21 год, я принимаю ок Белара, с 9 по 15 июля делала перерыв в который должны были пойти месячные, в этот перерыв был незащищенные половой акт. 16 июля продолжила пить Белару. Уже несколько дней головокружениях и тошнота, подскажите пожалуйста был ли риск забеременеть? Близкие посоветовали сдать кровь на хгч, но ведь срок ещё небольшой будет ли там понятно, а если есть беременность то продолжать употреблять противозачаточные это же очень вредно. Или лучше обратиться к неврологу? Заранее спасибо!

1
28.07.2016 15:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2194 ответов

Здравствуйте,  Даша! Если Вы соблюдали все условия приёма оральной контрацепции,  тогда контрацептивный эффект сохраняется и в период перерыва.
Кровь на ХГЧ можно сдать через 10 дней после полового акта. Если уровень ХГЧ будет соответствовать беременности,  тогда необходимо будет прекратить прием оральной контрацепции и проконсультироваться с гинекологом.  
Если Вы принимаете оральную контрацепцию не больше трех месяцев,  то Ваши симптомы могут быть из- за адаптации организма к поступлению гормонов.  
Если беременности нет и препарат Вы принимаете дольше, тогда необходимо искать другую причину Ваших симптомов. Будьте здоровы!  

Даша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-28 21:00:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн