Вероятность беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте! Я пью таблетки Димиа. 13 июля был прерванный половой акт, 1 августа выпила последнюю таблетку- плацебо, кровотечение отмены так и не наступило, сегодня уже 3 активная таблетка из новой пачки. Всегда кровотечение отмены начиналось на 3-4 таблетку- плацебо. В чем причина? Какова вероятность беременности? Или это может быть воспаление? к врачу пока сходить нет возможности, тест смогу сделать только 9 августа. Заранее спасибо!

Нормально ли это?

3
04.08.2016 06:30
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7697 ответов

Здравствуйте. Так как ни одно средство контрацепции не дает 100% защиты, то конечно же необходимо исключить беременность. Если беременность не подтвердится, тогда нужен очный осмотр гинеколога. Иногда бывает, что при приеме ОК месячные "выпадают", но исключить беременность и гинекологическую патологию необходимо.

Алёна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-04 09:45:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Тест отрицательный, гинеколог после осмотра отправила на узи органов малого таза, где написали "эхогоафически уменьшены размеры матки"и добавили, что отсутствие месячных- это расплата за мои таблетки. Размеры правого яичника 18*9*7, объем 1,3см(3), левого 15*9*7, объем 1,0см(3), тело матки уменьшено, длинник 34мм, поперечник 27мм, преднезадний 33мм, прием у гинеколога будет 17 августа, что посоветуете? Может перестать пить таблетки? Из- за чего уменьшены размеры тела матки?

2016-08-11 08:19:44

(Алена)

Ответить  
7697 ответов

Алена, Здравствуйте. Нет, прием таблеток до консультации у гинеколога прекращать не нужно. я вам уже писала, что при длительном приеме ОК месячных может не быть, это не является показанием к срочной отмене ОК.

2016-08-11 15:15:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн