Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

05.08.16 года был незащищенный половый акт, парень пару раз вошёл и вышел, без семяизвержения, сегодня 08.08.16 у меня первый день задержка, последняя менструация была, 09.07.16, могла ли наступить беременность, года назад закончила применять таблетки листа от фолликулярной кисты, киста осталась, сегодня 08.08.16 делала тест на беременность, скажите есть вероятность беременности

1
09.08.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2194 ответов

Здравствуйте,  Катя!  Беременность в данной ситуации маловероятна. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете через 10 дней сдать кровь на ХГЧ. Задержка менструации, вероятнее всего,  связана с гормональным сбоем. Будьте здоровы!  


2016-08-09 22:50:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн