Вероятность беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Подскажите, пожалуйста, 3 месяца пила ок, месяц прекратила и в этом месяце ППА. После этого ходила к гениколог, просто на осмотр она сказала, что скоро придут месячные, ждите. И вот сейчас задержка 5 дней. Два дня пью дюфастон. Сделала два теста на беременность- они отрицательно.
Скажите, если вероятность беременности?? Или после отмены гормональных таблеток это возможно?

1
09.08.2016 20:33
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность беременности? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Колебание цикла в норме, может достигать 7 дней, как в одну так и в другую сторону. Но, учитывая прерванный половой акт беременность исключить нельзя. Поэтому, если задержка составит более 7 дней - сдайте кровь на ХГЧ для исключения беременности. Если беременность не подтвердится - обратитесь повторно к гинекологу для выяснения причины задержки.

Я , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-10 00:19:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн