Вероятность беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте, у нас с молодым человеком был половой акт, в результате чего он закончил мне на спину, но есть вероятность того, что часть попала на поверхность влагалища , какова вероятность беременности?

Нормально ли это?

1
29.08.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5017 ответов

Здравствуйте, Ксения! Если есть вероятность того, что часть спермы попала во влагалище, то, соответственно, есть вероятность возникновения беременности.
Наиболее ранним и достоверным методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ, который чувствителен с 10 дней после оплодотворения.


2016-08-29 11:31:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн