Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Во время секса, парень когда вынимал свой половой орган презерватив со спермой остался во мне и кажется вытек на кровать но могло попасть внутрь? Секс был второй раз в жизни, есть вероятность беременности?

Теги: Гинеколог
1
03.09.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
893 ответов

Здравствуйте, катя ! Если семенная жидкость попала во влагалище, то беременность возможна. Если же нет, то и беременность соответственно. Говорить о том какая  вероятность тяжело, так как есть много дополнительных фактор влияющих на зачатие и у всех они индивидуальные.
Будьте здоровы!

катя , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-04 11:54:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн