Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Был ппа, молодой человек успел высунуть и кончится вне меня, но у входа влагалища было что то белое, похожее на сперму(возможно ли, что это были мои выделения?)
Какова вероятность беременности в случае чего? цикл 28 дней
Было это на 11 день

1
14.09.2016 17:29
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
879 ответов

Здравствуйте, Екатерина ! Беременность всегда возможна, при наличии незащищенного полового акта, так как этот метод контрацепции (прерванный половой акт), не является надежным методом.
В смазке которая выделяется у мужчин во время полового акта содержатся функционально способные сперматозоиды.  
Беременность в вашем случае возможна, так как яйцеклетка может просуществовать до 48 часов, и есть еще множество факторов приводящих к зачатию один из них - ранняя овуляция.
Будьте здоровы!


2016-09-15 12:21:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн