Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Добрый день! У меня такая ситуация: 21 сентября был незащищенный ПА, а 25го начались месячные. Все было как обычно, но пару дней назад появилось головокружение и приступы тошноты. Раньше именно такого состояния не было. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность того, что это может быть беременность?
Заранее спасибо за ответ!

1
01.10.2016 16:17
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
605 ответов

Здравствуйте, Анна! Если у вас начались месячные, которые шли как обычно, беременность можно исключить. Симптомы которые у вас появились, могут быть связанны с другими заболеваниями, такими как анемия, вегето- сосудистая дистония и т. д. Если у вас всё- таки есть подозрения по поводу беременности, можно сдать анализ крови на ХГЧ, это наиболее ранний и достоверный метод определения беременности. Он информативен с 10 дня зачатия.


2016-10-01 17:03:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн