Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Ивет, мне 17 лет. У меня есть парень! У меня не было секса, но было похожее. Мой парень меня ласкал и спермой смазал не рукой, а своим .... ну поймити. Это было 28 августа, после я заболела месячными было очень сильные боли, никогда такого не было. Как уже 4,5 дней у меня тошнота, изжога в желудке болит таз, боль в животе. Есть ли, вероятность быть беременной???

1
03.10.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Emma! Если сперма попала на Ваши половые органы, тогда есть небольшая вероятность беременности. Особенно если в этот период у Вас была овуляция (середина менструального цикла).  Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете сдать кровь на ХГЧ или сделать тест на беременность.  Также Вам необходимо пройти осмотр гинеколога и гастроэнтеролога. Будьте здоровы!  

Emma, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-03 17:19:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн