Вероятность беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли быть беременность , если при цикле 28 дней после па через 14 дней пошли менструации , прошли нормально, после сделала тест полоску - отрицательно. Потом в средине цикла начала болеть грудь, показалось рано сделала тест , отрицательно через неделю ещё один, отрицательно. может ли тест ещё не показать? беременность не желательна. от чего тогда может болеть грудь так рано? спасибо за ответ

Нормально ли это?

1
03.10.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5021 ответов

Здравствуйте, Оксана! Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения. Поэтому вы, вероятнее всего, не беременны.  
А грудь может начинать болеть сразу с момента овуляции. Поэтому болезненность груди с середины цикла нормальна.
Если вы хотите достоверно определить, есть ли беременность, то наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Вы можете сделать его в любой коммерческой лаборатории.  


2016-10-03 19:50:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн