Вероятность беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Добрый день! До сегодняшнего дня у нас был только ППА. 5-6 лет. Буквально на днях На второй день после месячных был первый незащищённый ПА. На утро были мажущие выделения. Какова вероятность беременности?

Нормально ли это?

1
05.10.2016 07:38
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
1108 ответов

Здравствуйте, Ильнара! Мажущие выделения- это вероятнее всего секрет влагалища смешанный со спермой. Если у Вас ранняя овуляция или спонтанная овуляция, то беременность может наступить, но ещё рано говорить об этом. Для достоверности рекомендуется сделать ХГЧ, но не ранее 10-15 дней от вероятного зачатия. Тест- полоски на таких сроках не информативны.

Ильнара, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-05 12:40:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн