Вероятность беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте! мне 25 лет, и я суррогатная мама. Было 2 переноса, и оба закончились провалом.
Сейчас была 3 попытка(28сентября)сегодня сделала тест он положительный. довольно яркая 2 полоска. Могут ли таблетки принимаемые для поддержки дать ложный результат?
А именно: прогинова 1 таблетка, Дюфастон 3 таблетки, дивигель 1 пакетик, тромбоасс- 1, утрожестан 600мг, метипред 0,5 таблетки, курантил 2 таблетки.
Переживаю что беременность опять не наступит. Очень жду вашего ответа

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

1
08.10.2016 12:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
258 ответов

Здравствуйте, Марина! Дюфастон - аналог прогестерона, дивигель -  эстрадиол, тромбоасс - антиагрегант, утрожестан - прогестерон,  метипред -  метилпреднизолон, куронтил -  дипиридамол. Т. е. аналогов хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) среди поддерживающих препаратов нет. Тест на беременность реагирует только на ХГЧ в моче. Поэтому очень высока вероятность, что беременность действительно наступила. Для подтверждения необходимо сдать кровь на ХГЧ.


2016-10-08 16:49:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн